Workshop Deep Learning

Machine Learning merupakan sebuah metode yang digunakan dalam pembuatan program dari suatu data, program tersebut mampu belajar sendiri dengan mempelajari pola dan contoh – contoh yang dianalisa. Sedangkan Deep Learning adalah algoritma yang digunakan dalam sebuah kecerdasan buatan karena mampu mengurangi beban pemprograman yang eksplisit. Machine Learning dan Deep Learning merupakan sebuah metode dan salah satu jenis algoritma jaringan yang sedang banyak dibicarakan bahkan digunakan dalam bidang IT, sebelumnya Direktorat Sistem Informasi Untag Surabaya telah memberikan workshop Machine Learning dan Deep Learning : The Fundamental yang dihadiri oleh wakil gubernur Jawa timur bapak Emil Dardak.

Menindak lanjuti kegitan tesebut, kali ini kami kembali membuka Full Day Workshop Deep Leaning yang akan mengajarkan konsep deep learning dengan lebih intens serta akan lebih banyak ujicoba menggunakan beberapa contoh kasus. Workshop ini akan mengajarkan beberapa metode terbaru sehingga bisa digunakan untuk penelitian baik Tugas Akhir, Tesis, Disertasi maupun penelitian dosen. tertarik dengan Worksho Deep Learnig??? Segera Daftarkan Diri Anda karena tempat terbatas.

Waktu & tempat

• Sabtu - Minggu : 4-5 April 2020
  • Pukul 08.00 - 17.00 WIB
  • Lokasi : Meeting Room Fakultas Teknik Untag Surabaya